|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. |
Afiliación : |
CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 11-15 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01423nam a2200313 a 4500 001 1055687 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAÑUDO, C. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay$bobjetivos y material utilizado. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 11-15 500 $aContiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. 520 $aObjetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD 653 $aCALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aNUTE, G.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
27/08/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ALVARIÑO, S.; BOCCO, A.; TERRA, R.; BIDEGAIN, M.; CRUZ, G. |
Afiliación : |
S. ALVARIÑO, Estudiante de Maestría FAGRO, UDELAR.; A. BOCCO, Estudiante de Maestría Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, AR.; R. TERRA, Facultad de Ingeniería, UDELAR.; M. BIDEGAIN, Consultor; G. CRUZ, Facultad de Agronomía, UDELAR. |
Título : |
Caracterización de la variabilidad espacial y temporal de la evapotranspiración de referencia (ET0) en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SEQUÍAS; TENDENCIA CLIMÁTICA DE LARGO PLAZO; VARIABILIDAD CLIMATICA. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11115/1/Alvarino-ST-246-p.6-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1058949 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aALVARIÑO, S. 245 $aCaracterización de la variabilidad espacial y temporal de la evapotranspiración de referencia (ET0) en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 653 $aSEQUÍAS 653 $aTENDENCIA CLIMÁTICA DE LARGO PLAZO 653 $aVARIABILIDAD CLIMATICA 700 1 $aBOCCO, A. 700 1 $aTERRA, R. 700 1 $aBIDEGAIN, M. 700 1 $aCRUZ, G. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|